Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 01:23   #2131
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Обыграл наконец Ахиллеса в Фанорону, всё же AI в игре очень сильный в плане мини-игр, они никогда не ошибаются. Ошибиться может только игрок, сделав неправильный ход. Остальные две игры в поместье совсем простые - с шарами особых проблем не было, тут видеогайд помог объяснением правильной сратегии (выталкивание шаров противника), а в Моррисе 9 решает правильная расстановка первых костей (с противоположных углов). Вот во фронтире в одной из таверн играл в 12-фишечный Моррис, так там пришлос покумекать. Моррис 6 по-моему непроходим - слишком мало фишек, комп не даст тебе выстроить 3 в ряд.

Тут писали, что деньги зарабатываются посылкой караванов, но я не могу никого никуда послать - в книге это меню заблокировано. Что там нужно сделать? Деньги очень нужны - вчера было 90000, а сегодня мне не хватает 11000 на покупку руля Аквиллы (последний апгрейд).

И еще - для одного из клубов (вроде гильдия воров) нужно ограбить 3 каравана. А где их можно найти? Довольно долго гуляю по фронтиру и ни одного там и не видел.
So1idus вне форума