Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 16:52   #3872
Forest spirit

Предупреждения: 5
Украинец1, я только в 7й див вышел, но уже чувствую,ч том еня все то же самое ждет. Пока что попадались лишь совсем слабые утырки, и некоторых еле побеждал, создавая миллион подходов и разрывая его весь матч. Вообще эта фифа походу полный апогей - никто не открывается, комбинации проводитьн ереально, нападющие дают мяч поперек поля и бегут в защиту вместо атаки, ты стоишь как даун в одиночестве на чужой половине поля и ждешь, когда же прибежат крайний защ. 90% голов были забиты мне не противником, а фифой - падающие защи, когда вокруг никого, останавливающиеся защи, когда на них переключется управление, тысяча рикошетов и выход противника 1 на 1 через 5-6 моих игроков, когда он просто жал стиком в сторону моих ворот, пенальти, которые привозит сам комп, набегая в неопасном моменте на нападающего противника без моего ведома, невозможность переключения на защитника, когда к нему отлетает мяч и он стоит столбом и прочие радости жизни. Такое впечатление, что все баги и дыры в геймплее приумножились, да еще и добавилась проблема с движением всех игроков атаки. если в этой игре в 90% атак можно лишь забросить, потому что все твои игроки стараются как можно лучше закрыться, к чему сетовать, чтов се так и делают?
Чую, я даже до НГ не продержусь в этой фифе
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием