|
Хех, сегодня не зассал и познакомился с девушкой, которую до этого часто видел на одном мероприятии, но не разговаривал в живую и пару раз обменивались мыслями в ВК в группе мероприятия, но она есессно меня не запомнила.
Ехал в транспорте и увидел её на остановке. Она зашла, села, слушала музыку. Не придумав ничего лучшего как бы обратить на себя внимание, просто набрал сообщение на телефоне и показал ей, там был вопрос о том правда ли это она=) Она очень удивилась что я вот так её узнал, хотя до этого не видел без спец. одежды так скажем. Разболтались, укрепились во мнении что мир и правда тесный. Мы живём на разных концах города, я по работе туда забрёл и собирался возвращаться назад на метро (прям подъехал к нему), но инстинктивно сел в другой транспорт и поехал вообще в другую сторону. Бывает иногда такое у меня) Проехали вместе около получаса, выдал чутка комплиментов на чём и расстались. Она яркая такая, фиг забудешь и не реально не заметить, о чём я ей и сообщил) Вроде ничего такого, а много приятных эмоций. И надеюсь не только для меня. Я к чему это... К тому что ещё полгода назад я бы так не осмелился сделать, и это явно не судьба как многие тут подумают, а просто интересное совпадение, коих я тут наблюдал много в последнее время. Спасибо моей подруге, благодаря большому количестве общения с ней я научился кой чему, с ней кстати тоже познакомился сам, позвонив по телефону и предложив встретиться)