Sad_Tpaktop
Как человек у которого уже есть своя семья хочу поспорить
Цитата:
|
Ввергаешь ее во тьму невежества. Человек привыкает к таким тратам, и перестает их ценить
|
Не согласен, для своей половинки мне ничего не жалко!!! Это факт!!! И эти траты человеком ценятся, с условием того, что происходят они НАМНОГО чаще чем раз в год!!! Поверь, опыт у меня есть и уверен, что не только у меня!!!
Цитата:
|
Когда у тебя кончаться деньги, вам нечего будет банально жрать. А это не на пользу отношениям
|
Если подходить к этому без фанатизма, то до этого не дойдет, да и девушка или супруга (2-я уж точно этого не допустит) до такого врядли доведет. В конце концов у мужчины есть своя голова на плечах, чтобы не допустить этого.
Цитата:
|
Так что умеренная трата денег на половинку, как раз помогает вам на пути к истинной любви
|
А что в твоем понимании умеренная трата денег??? У моего знакомого были большие проблемы с супругой из-за того, что приходя с ней в магазин, подчеркиваю, с ней, он тратя деньги записывал все расходы в тетрадочку, как говорится "не отходя от кассы"!!! Смотрелось это, мягко говоря, отвратительно. А все продавцы смотрели на моего знакомого с презрением. Станнный путь к истинной любви, ты не находишь?
Цитата:
|
Я в любовь не верю. С возрастом становлюсь все более циничным. Зато я верю в тягу к другому человеку. Собсно, если мне с этим человеком хорошо, ей со мной тоже, то почему бы и нет? Дети, свадьба, домик у реки. Что помешает этому? Отсутствие мифической любви? Глупости. Наоборот. Любовь не будет застилать мне глаза. Я смогу расчитывать свои деньги на семью, смогу вовремя заметить нелады в семье, и тп.
|
Любовь и не застилает глаза. Расчеты денег на семью не меняются, любишь ты или нет,а вот шанс появиться проблемам в семье намного выше, если там любовью даже не пахнет.
Цитата:
|
Что-то вроде прагматизма звучит в моих словах, но на данный период моей жизни мне они кажутся архиверными.
|
Человек семь таких "прагматиков" знаю очень хорошо. Двое все еще не верят в любовь. У троих скоро свадьба (до этого, за малым серенады под окнами не пели) и появилась стойкая вера в любовь!!! А у двоих личная жизнь пока не сложилась, ходят теперь и страдают, удивляясь при этом тому, что с ними происходит.