Цитата:
Сообщение от MoorCATs
Заказывал в своё время Бокс слим с английского Амазона, когда он у нас ещё не вышел, всё пришло в идеале. Был запакован в ещё одну коробку и в ней лежали мешки для перевозки, с воздухом. Одно но - в Великобритании вилки другие, но у меня был шнур от старого бокса (:
|
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V
Kogarasumaru, А почему не заказать с английского амазона, а именно немецкого, какой резон? Проверил, английский все шлет, игры и приставку, дают оформить до конца. Или это потому что через германию все равно может идти из англии, у меня такое не раз было.
|
Вы знаете, я ща чет подогнался прям. Еще где-то в конце сентября, стоимость доставки с британии пихали в ~60-70 фунтов, при заказе скажем в 100 фунтов. Что было бредом.
А сейчас сам попробовал оставить заказ - всего 30 за доставку плойки и игры.
Только вот столь желанного бандла с киллзоной в британском я не вижу, и SIC! вертикальную подставку они не доставляют в Россию О_о
З.Ы. Забавная херня - при заказе просто игры, берется дополнительная пошлина в 50 фунтов за услуги таможенного брокера. А если я добавляю в заказ плойку, то такой пошлины уже не берут, только за доставку. DAFUQ