Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 14:48   #518
Юзер

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Возможно ты что-то не так прочитал, но это именно новый сезон на 22 серии, а не какие-то там 4-5 для доп. материалов, заявленных ранее. Посему я не вижу причин не показывать его на нашем ТВ.
Ну вот тебе подобная новость со ссылкой на официальную страничку Филони и заметь никакой речи о показе на ТВ и 22 эпизодах.

Цитата:
Дейв Филони сообщил у себя на Фейсбуке, что бонусные эпизоды «Войн клонов» наконец-то готовы. «ЗВшники, у меня для вас потрясающая новость! Мы закончили работу над всеми оставшимися эпизодами «Войн клонов», и если с одной стороны это можно считать плохой новостью, то с другой стороны это хорошо. Это значит, что вы наконец-то их увидите. Когда точно, я пока сообщить не могу. Но могу подтвердить, что в начале 2014 года вы увидите последние эпизоды «Войн клонов», включая одно из самых трудных дел мастера Йоды. Так что готовьтесь. В 2014-м будут вам и «Войны клонов», и «Повстанцы». ЗВшная анимация жива-здорова. Доверьтесь Силе, друзья».
Так кому верить самому Филони или непонятному источнику?
Согласно старой инфе в допах будут 3-4 арки это примерно 10-11 серий.

Немного новостей.....

Врежь ему, Мол!

IGN.com опубликовал эксклюзивный отрывок из бонусных материалов к сезону 5 «Войн клонов», который выходит на DVD завтра. Это сцена из эпизода 16, где Дарт Сидиус сражается с братьями-забраками — в неоконченном аниматике Молу удается временно взять гору над учителем.

http://www.youtube.com/watch?v=QngsrWWVARo#t=102

Последний раз редактировалось Alex3162; 14.10.2013 в 15:05.
Alex3162 вне форума