Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 12:51   #4406
Заблокирован

Предупреждения: 400
Взял по дешовке, брал только из-за ГТА5, нет никакого резона покупать новую ради одной игры в преддверии ПС4. Мне ещё монитор где-то надо раздобыть, играть не на чем, одни расходы, поэтому экономлю. Сам в своё время по дешовке продал Фатку, она была в хорошем состоянии, покупал новой, работала без нареканий, я на ней редко играл, вот теперь опять вышла игра ради которой стоит взять консоль. Взял Слим с рук так как вроде как они надёжнее фатки, а потом глянул на ютуб, всё пестрит видео о жёлтых огнях смерти даже у слимок. На джойстики мне пофигу, если что новый 25 баксов стоит. Про бан вряд ли, она не пиратская. Меня заботит только как можно проверить разбиралась она или нет. Снизу на дне есть чёрная наклейка с белыми надписями Warranty seal бла бла бла - это и есть гарантийная пломба? То есть её нельзя отклеить не нарушив её целостности и приклеить назад? Три резиновые ножки-прокладки под винтами отсутствуют, хотя может они просто отклеились и отлетели, так как там площадь контакта маленькая с пластиком.
И как можно почистить приставку от пыли внутри не разобрав и не вскрыв этой пломбы, а то там пыль изо всех щелей торчит?

Покупал у негра, походу они там просто швырялись этими джойстиками в бешенстве, так как так просто их не поломать, как поломаны они.

Последний раз редактировалось Perelman; 12.10.2013 в 13:11.
Perelman вне форума