Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Т.е. если у человека внимательность, здравый смысл и логическое мышление хотя бы чуть выше чем у средней массы, то это бомбануло и микроскоп? Что вообще вы за бред несёте, а? Лично мне логические ляпы в Хеви Рейне уже через полчаса игры не позволили воспринимать происходящее серьезно, а после и вообще бросить это творение нафиг. Ах да, я же хейтер.
|
Лично вам не понравилось,бывает, в чём проблема то? Я говорю конкретно о детальном обзоре игры и никого не оскорбляю.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Чего? В каком месте он супер успешный? Супер успешный ГТА 5, а хеви рейн весьма средне продался.
|
Не успешная игра года? Что простите? Если я ничего не путаю, ибо я в то время не следил за играми года в целом...
Не буду вставлять миллион моих и ваших цитат ибо могу выразить мнение и без ваших цитат. И у меня нет никакой обиды на кого то кому не нравится игра, это их дело. Но из за всех этих поливаний г**** некоторые люди, которым очень понравилась предыдущая игра QD отказались даже попытаться посмотреть из за того что О БОЖЕ ПОЛОВИНА ИЗДАНИЙ НЕ ПОСТАВИЛИ 10/10 ААААааа