Тема: Beyond: Two Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 02:24   #1072
Игроман

Начал смотреть мнение Логвинова, не смог слушать этот бред. Нет, я понимаю, что мнение у всех свое. Его бомбит из-за разорванного повествования, а мне эта фишка понравилась чуть ли не больше всего остального. Он говорит "абсолютно без логики нас перекидывают из эпизода в эпизод". Как это без логики? Так и хочется спросить, Антон, ты чем вообще смотрел? Или выходил покурить во время кат сцен? В начале да, нас типа быстренько знакомят с будущими-прошлыми персонажами, а потом начинается собирание мозайки по частям. Смена эпизодов привязана к обстановке (маленькая Джоди в своей комнате -> Джоди подросток в комнате, я уже писал), персонажам или произошедшим событиям.
Короче в очередной раз убеждаюсь - хоть ты захлебнись слюной в спорах, самое верное мнение - свое мнение. Однако мне грустно, что из-за подобных обзоров и некоего "культа" вокруг Логвинова люди однозначно решат для себя, что игра слита, так и не попробовав и не испытав на собственном примере это. Как выяснилось, ощущения от прохождения могут быть совершенно другими.