|
В общем, я вчера все-таки купил игру. Что имею сказать:
Знаете, справедливый ушат негодования очень и очень на пользу тем, кто все-таки в итоге поиграет сам. Потому что с заниженным порогом ожидания игра очень мягко и заволакивающе местами все-таки нравится. Ну, как я не знаю, заблудший драный котенок, который с дождливой улицы недоверчиво подходит к вам, ожидая очередного пинка. И если вы не ждете от него величавости породистого британца, а посадите на колени просто из любви к кошкам, он замурлычет, и в вас таки проснутся те самые обещанные эмоции.
Я пока поиграл всего часа 2, но в принципе, пока доволен. Да, интерактива очень мало, да он примитивен. Но некоторые моменты лично мне показались довольно трогательными. Стоит-ли игра своих денег не могу ответить. Это и правда, чего уж там, вопрос наличия "лишних" банкнот. Но по крайней мере времени, на мой взгляд, игра заслуживает. Будь это время для просмотра ю-тьюба или для ленивого прожимания кнопок джойстика.
Не все так уж прям огульно плохо. Но ХР для меня был увлекательнее конечно. Это шаг назад.
|