Пonyraй, в роисе продовцам на эти законы как минимум пофигу. Забыли где живем? 146% жи.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Companion In
Ок, если ты знаешь про него, что в нем тебе в лицо рассмеются когда ты бракованный товар принесешь на замену - не ходи в этот магаз вообще, за исключением крайних случаев, когда больше нигде нет. + у нас порой зависит от степени доставучести клиента. Пусть при тебе проверят и покажут, что работает, а если и вправду работает - возможно что-то не так у тебя с компьютером.
|
Дело в том что я живу в Мухосранске и у меня кабель мини юсб в городе стоит 300 рублей например, сетевая карта 100 мбитная 350 рублей. Ситилинк ближайший магазин где я могу что либо купить по адекватной цене. Ну и я не писал что мне заржали в лицо я написал конкретный гарантийный случай. Роутер вис, его у меня забрали на 45 дней, вернули точно таким же сломанным а в экспертизе написали что никаких неисправностей не выявлено. Я сказал что он вис, как нет неисправностей? И мне предложили отправить его опять на 45 дневную экспертизу. Собственно я забил так как мотаться в Москву по 2-3 часа в один конец мне не круто как то.