Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 02:07   #138
Новичок

Прежде чем скачать хотел посмотреть на игру вне обзоров, решил чуть-чуть глянуть на прохождение в ютубе.. в итоге затянуло так, что просмотрел до конца игры)) потом еще одно прохождение, потом еще и еще)) Т.е. по сути я визуально прошел игру несколько раз, от начала до конца. В результате, я наизусть знаю уровни, как решать различные задания, и конечно же - где самые страшные моменты) Вот теперь сижу и думаю, может самому пройти, хотя смысла в этом не вижу. Разве, что вместе с друзьями.
Об игре судить не буду, так как сам не проходил ее. Но отмечу одну вещь, а именно "страх" игры, ее способность пугать. Вначале, да, страшно и это при том, что я сам не играл, но потом.. понимаете, было бы намного страшнее, если бы то, что пугает тебя, внезапно появлялось бы, а потом исчезало бы.
Когда психи, как солдаты маршируют по определенным путям и вся суть противостояния с ними сводится к тому, чтобы не приблизиться к ним на определенное расстояние, иначе активируется скрипт, а если приблизился и псих начал бежать за тобой, спрятаться где-либо, дождаться его ухода, а затем просто побежать т.д. то в конце концов, может и банально скажу,но эти прятки и уделывание ног от голых мужиков, пугать тебя - перестают. Но все равно - брезгливо, это да.
Но.. я же не играл сам, а лишь наблюдал, как играют другие) поэтому возможно я и ошибаюсь в своих ощущениях.

Непонимаю тех, которые церемонятся, когда собираются играть в подобные игры, типа, дождаться глубокой ночи, закрыться в комнате, выключить свет, накрыться одеялом.. вы что садомазохисты? Может еще на кладбище пойти и демонов вызвать?
Это ведь реально вредно для вашей психики, зачем расчатывать ее? А если какой-то бес решит реально напугать вас?(шутка)
Играть ночью - просто желательно, так как днем много дел и нет той атмосферы, что бывает ночью. Не устраивайте танцы с бубном, а просто играйте, это ведь всего-лишь игра) и берегите свое здоровье.
nohchiborz вне форума