Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 23:48   #28
UN†TY PR♥Y FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Не сама карточная VtES, а именно форумный вариант всего этого? Хотелось бы посмотреть как это должно выглядеть со стороны, т.к. не смотря на все объяснения я, и как остальные не врубился совершенно в игру. Хотя перечитывал правила несколько раз (в кои-то веки!)
Нет форумного не найти, ну или я не слышал.
Если очень утрировать то суть такова:
Цитата:
[23:31:35] aferus: то есть суть такова
[23:31:39] aferus: ты тратишь очки
[23:31:46] aferus: чтобы получить убийство
[23:31:57] aferus: и надо покилять всех не успев просрать все очки?
[23:32:06] aferus: точнее выжить
[23:32:12] aferus: покилять и за тебя могут
[23:33:47] Shadowparrat: ну да
[23:34:12] Shadowparrat: и при этом самому вовремя убивать, чтоб восполнить потерю очков в прошлом. И убирать досаждающих команде игроков.
[23:34:35] Shadowparrat: кроме того в варианте с клановыми особенностями, вовремя их заюзать
[23:34:55] Shadowparrat: а с картами, там ещё и карты правильно использовать.
[23:35:18] Shadowparrat: для получения которых надо будет выиграть один два аукциона.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
мне кажется каждая твоя следующая партия всё меньше и меньше напоминает мафию. Слово "почти" в названии темы можно даже и убрать.
Следующий эксперимент будет гораздо ближе к мафии. Я вообще решил пока проводить только экспериментальные партии, вдруг, что-то из механик будет действительно интересным остальным и приживётся. Следующий эксперимент будет во всю ездить по идее доктор джекил/мистер хайд.

☻

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием