09.10.2013, 18:32
|
|
|
Юзер
|
Цитата:
Сообщение от Wrex
В общем начитался я тут рецензий, обзоров, ваших отзывов и решил пройти мимо этой игры, ибо после того как я тут на днях 2 раза подряд прошел Heavy Rain, был в полном *цензура*, увидел 2 совершенно разные концовки (лишь 2 из еще нескольких которые я еще не видел), кучу новых сцен которых не увидел во время первого прохождения и даже одну новую главу просто сделав несколько других выборов и приняв другие решения которые значительно сказываются на сюжете, на том что будет дальше и на финале в том числе (не говоря уже про целую тонну прочих достоинств этой игре), мне почему-то кажется, что играть в Beyond лично мне совершенно противопоказано, даже чисто ради ознакомления ведь ничего из того чем так прекрасен и шикарен Heavy Rain, в Beyond-е нет вовсе, хотя казалось бы, уж в этой-то игре все должно было быть во много раз круче. Печаль.
ПЭ.СЭ. Надеюсь Sony теперь 300 раз подумают, прежде чем снова будут давать полную свободу таким разработчика как Кейдж, ведь если так и дальше пойдет, вполне вероятно что QD в конечном итоге перестанет существовать из-за своих неудач.
|
Ты чем то не доволен?=/
|
|
|