Цитата:
Сообщение от HellSoul
И, по-моему, даже в более ранних частях)
|
Неа. Только в 4ке. Мне больше понравилось что можно ударом неудачным колесо отломать нафиг)
Вчера после очередной миссии решил уничтожить улики и взорвать грузовик под мостом в канале. Ну типа крутой я такой. Так после простого взрыва грузовика я 3 раза не мог уйти от 3 звёзд. Тут же приезжали копы, начинали стрелять, приходилось убивать и брать их машину. Я уже из принципа решил пройти как хотел. В одной из погонь после 10 минут ухода от них, я выбегаю на дорогу, сзади они шмаляют, я уже почти добежал до припаркованной машины чтобы в неё прыгнуть и продолжить уход и тут БАМС. Тревора сносит грузовик в лепёшку размазывая по асфальту под всеми колёсами. Я даже не понял откуда он взялся, как в фильмах прям. В другой раз я убегал пешком тоже, копы орали и бежали сзади, мне надоело - я повернулся чтобы убрать хотя бы одного, в этот момент они тоже остановились и один из них метким хедшотом меня убрал. В 3 раз я сменил машину на мот в подвороте и на первом же вираже убрался в столб, хотя уже почти ушёл... Тревор откинулся. Игра генерит просто нереальное количество ситуаций.