Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 16:05   #4394
Юзер

Предупреждения: 2
Всем привет. собираюсь приобрести ПС3. с консолями пока дел не имел поэтому в них полный нуб)
у меня в общем 2 вопроса:
1)играть собираюсь на своем 27" мониторе 1080р (есть разъем HDMI) не возникнет ли проблем c подключением?
2) Люблю писать видо с геймплеем, соответственно как я понял для этого нужна карта видеозахвата, а какая именно и сам процесс для моего случая пока не особо понятен. как будет писаться видео в разрешении консоли или в том разр. которое ты выберешь? не будет ли тормозить при записи? хочется получить максимальное качество к оригиналу с небольшим размером файла, а то я почитал - люди пишут через карты со сжатием и у них все равно 3 минуты по 11гб получается, тогда для меня более актуально будет запись без сжатия (есть ли карты которые это умеют?) ну или писать через фрапс тогда с помощью компа (все равно буду вырезать лучшие моменты склеивать их в редакторе а потом уже конвертировать) - слышал что так тоже можно (только как, если моник у меня 1)
ну и конечно же желательно устройство которое могло бы писать с соньки через HDMI(качество выше), какие из плат могут обходить защиту HDCP?
ну и вопрос по разрешению? в каком лучше писать? все же самые крутые игры а-ля uncharted 2-3, heavy rain, last of us, beyond two souls выдают разрешение 720п соответсвенно писать видосы в 1080п нет смысла же?
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием