Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 14:54   #884
Новичок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение

Zats di poynt f vyuw zat abody shuda rispe cos zats shou hy leva of da selrispe nd clava mint.
Если чего не понял, какгрится, твои проблемы.
Ну и как соотносится этот беспорядочный вброс латинских буков с отсутствием пробелов в моих сообщениях,может объяснишь,гений?
Цитата:

Между прочим он свои фото форсит по всему ру интернету и подрывает основы "культуры разумного и красивого коллекционирования".
И кто учредил и узаконил эту "культуру разумного и красивого коллекционирования"?Неужели ты?
Цитата:
Нет, вполне типичный синдром собирательства.
Да мы тут все в общем-то этим занимаемся в большей или меньшей степени.Просто количество собранного у всех разное,и от этого у некоторых участников нет-нет,да случаются приступы зависти.
Цитата:
Собирание всего и вся, без какой-либо системы и нормального вникания.
Ты систему видишь только если кол-во игр не превышает сотни,видимо.С повышением количества ты начинаешь терять систему из видимости.Есть смысл призадуматься.

Цитата:
Фотки есть старые - смотри сколько хочешь, а новые делать, если честно, мне неинтересно. Либо делать хорошо, либо лучше не делать вообще.
Не будь так строг к себе.Как говорится,спой птичка,не стыдись.И потом мы же не такие жесткие критики системы "культуры красивого и разумного коллекционирования".

И вообще в целом,совершенно не нравится мне местная публика.Вот на гамаге в соответствующем разделе более адекватные участники.Кто-то выложил фото,другие посмотрели,подбодрили,похвалили,сделали для себя пометки.И никакой желчи,злобы и зависти.Тут же что ни пост,так обязательно издевка,критика и приступ зависти.Не иначе большинство еще имеют психологию ребенка и совершенно не умеют общаться на форумах.

Последний раз редактировалось razore3; 08.10.2013 в 15:13.
razore3 вне форума