Цитата:
Сообщение от Ezio_12345
Ты это уже раз 10 на 2 страницах написал. Неужели ты думаешь, что твоё мнение мы не поняли? Тиамх постит свои фотки на многих форумах и ты это критикуешь, а сам каждые 2 поста строчишь как же тебя коробит его коллекция. Осталось ещё по всем рунету это написать и mission complete.
|
Ну как бы тут не дауны пишут одно и то же по 10 раз, а просто вышел спор на эту тему и каждый хочет отстоять свою точку зрения.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Tiamx
когда ты последний раз видел мои джевелы? Не в формате каких-то серий? За весь этот год я не показал ни одного джевела (если мне память не изменяет), постил только коллекционки, обзоры, серии и крутые (на мой взгляд) игры, но при этом ты (и не только ты) всё ни как о них не забудешь
|
Да регулярно открывая страницу в ВК я вижу твои джевелы, ибо они почему-то в группе игромании являются новостью, а не просто фотками в альбоме.
Вот к примеру фотка от 27ого сентября, которая прекрасно иллюстрирует в чём проблема твоей коллекции
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от V2nes
Разбавлю я тут обсуждение, пожалуй. Фото сделал в день выхода, но все руки не доходили, да и с этими фотохостингами париться...
|
А вот это реально очень круто)