Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 13:23   #2134
Игроман

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Только в течении 2 недель и то могут отказать если пакетик какой нибудь потеряешь из упаковки, и отправят на 45 дней в ремонт. В лучшем случае починят в худшем скажут все в порядке мы проверяли. У меня так с роутером было.
Это от магазина зависит - я например купил геймпад под XP (давно уже), после установки дров не заработал - отнес в магаз где купил (в другом городе, через 2 недели) - при мне его подключили к компу с семеркой - подцепился сразу - попросил сделать то же с XP - попробовали - сказали - нужно качать дрова - попросил дать дрова - оформили возврат без вопросов и наездов.
Возврат полностью рабочего джойстика, распакованного, без видимых дефектов, проверенного в магазине (в принципе и к XP мог в теории подключится) - так что просто надо закупаться в нормальных магазинах, и можно быть спокойным за свои деньги как минимум. А не покупать что-то тысяч за 20-40 в магазе в который в первый раз пришел, и ничего про него не знаешь.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума