Цитата:
Сообщение от Ezio_12345
Ну наверное потому, что он это делает для себя и никого не учит как надо делать
|
А я тоже делаю для себя, и немножко для будущего. Проблемс?
Цитата:
Сообщение от razore3
А на пробелы мне начхать,хотя признаю,что некоторые школоло в силу пока еще не совсем развитого интеллекта могут истолковать комментарии без пробелов двояко или ошибочно.
|
Zats di poynt f vyuw zat abody shuda rispe cos zats shou hy leva of da selrispe nd clava mint.
Если чего не понял, какгрится, твои проблемы.
Цитата:
Сообщение от VL94
Каждый коллекционирует то, что хочет и как хочет.
|
Скрытый текст:
Цитата:
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
|
Вот значит, если я напишу Тиамаксу, что у него коллекция ниочинь, это его оскорбит и это нехорошо. А если фото Тиамакса с парой десятков автографов на куче всего, что было найдено перед походом на игромир, в т.ч. и на вещах, которые не имеют к подписываемому никакого отношения, оскорбляет меня, то я должен сглотнуть и сидеть тихо?
Между прочим он свои фото форсит по всему ру интернету и подрывает основы культуры разумного и красивого коллекционирования.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от ivangamer
Я хз как это назвать даже...
|
Про это ещё Гоголь писал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от V2nes
Разбавлю я тут обсуждение, пожалуй. Фото сделал в день выхода, но все руки не доходили, да и с этими фотохостингами париться...
|
А вот ты реально молодчик (: Идея то конечно не новая, но у нас по моему никто не делал так ещё.