Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 04:28   #868
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
Ну наверное потому, что он это делает для себя и никого не учит как надо делать
А я тоже делаю для себя, и немножко для будущего. Проблемс?
Цитата:
Сообщение от razore3 Посмотреть сообщение
А на пробелы мне начхать,хотя признаю,что некоторые школоло в силу пока еще не совсем развитого интеллекта могут истолковать комментарии без пробелов двояко или ошибочно.
Zats di poynt f vyuw zat abody shuda rispe cos zats shou hy leva of da selrispe nd clava mint.
Если чего не понял, какгрится, твои проблемы.
Цитата:
Сообщение от VL94 Посмотреть сообщение
Каждый коллекционирует то, что хочет и как хочет.
Скрытый текст:
Цитата:
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Вот значит, если я напишу Тиамаксу, что у него коллекция ниочинь, это его оскорбит и это нехорошо. А если фото Тиамакса с парой десятков автографов на куче всего, что было найдено перед походом на игромир, в т.ч. и на вещах, которые не имеют к подписываемому никакого отношения, оскорбляет меня, то я должен сглотнуть и сидеть тихо?
Между прочим он свои фото форсит по всему ру интернету и подрывает основы культуры разумного и красивого коллекционирования.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от ivangamer Посмотреть сообщение
Я хз как это назвать даже...
Про это ещё Гоголь писал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от V2nes Посмотреть сообщение
Разбавлю я тут обсуждение, пожалуй. Фото сделал в день выхода, но все руки не доходили, да и с этими фотохостингами париться...
А вот ты реально молодчик (: Идея то конечно не новая, но у нас по моему никто не делал так ещё.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.10.2013 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием