Цитата:
Сообщение от Spiritist
А что кому-то нужна очередная фотка очередной коробки Хави Раин? Вот недавно Валькирию показывал, только Авольф и оценил.
|
Неужели коробочную?Дай угадаю,наверное в цифре не нашел,а то бы взял.
Цитата:
Сообщение от Spiritist
Ну или твой текст превращается в труднопонимаемую стену текста. Уважение к собеседникам это не для школоло, согласен.
|
Труднопонимаемую говоришь?Значит мой давешний пост все же не лишен смысла,хоть я его так,больше для затравки запустил.
Цитата:
Сообщение от Spiritist
Коллекционирования КОРОБОК от видеоигр их НОСИТЕЛЕЙ, не игр. Цифровые коллекции не труЪ, ибо ваистену! Ваш с Тиамахом максимализм начинает утомлять.
|
Вроде я с TiamX не объединялся,но в целом да,цифровые версии ничем не отличаются в моем представлении от тех же пиратских образов,с разницей только в том,что их нужно покупать за деньги.
Коллекция - это то,что можно потрогать руками.Коробка,диск,мануал,артбук,стилбук,различны й игровой стафф.Собственно об этом и тема.Если бы я занимался коллекционированием цифровых версий,я бы просто не заходил в этот топик и не морочил людям голову.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Маркуссс
razore3, а тебя мама не сказала что лучше деньги тратить на девушек , задрот
|
Нет,мама как раз всегда на счет девушек говорила обратное.

Если есть желание спускать заработанное на баб,то глубоко сочувствую.Я этот период оставил далеко в прошлом,восемь лет как женат и отэц семейства.И это,самое главное...денег хватает не только на хобби,так что не переживай.