Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 12:52   #1709
Игроман

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Не поверю - у меня саб основной перс (хоть и не на компе) и я прекрасно знаю цену его приемам и клону.
Ну вот и весь ответ, ты играешь достаточно долго, чтоб знать все нюансы, а такие как я срали на них, нам бы поиграть вечерком да и все, правда вот такие ненасыщенные люди с характером показать как они умеют играть в видео игры всё портят=\
Некоторые из кожи вон высираются лишь бы показать насколько они круто научились играть и представляют что это не обычный бой, а финал ЕВО блин.
А еще половина с радостью прибежало с консолей, чтоб опять показать как они научились играть.
Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
И наконец - ты хотя бы с персом своим определился? со стилем игры?
Вообще умею играть только за Китану, хоть что-то получается показать противнику, а частенько ей и побеждаю в отличие от других. Пытаюсь научиться за Ермака и Рептилию играть. Еще думаю Кенши поучиться поиграть.

Добавлено через 1 час 6 минут
Да пошла она в жопу эта тупая игра у мня нет столько времени чтобы сидеть и задрачивать КАЖДУЮ КНОПКУ в ОПРЕДЕЛЕННУЮ секунду и знать когда что применят против кого.
В этой сранной игре ничерта не работают НИ БЛОК НИ Удары ни комбо о какой нормальной игре идет речь? Жесть короче один словом. Все через задницу, тут не баланс, тут всего нету ни логике и ничего подобного, играют засарнцы которые по книжечки изучают эту игру за каждого персонажа, чтобы еще знать против кого драться, КОМУ ЭТО НАДО БЛИН!? ЗАЧЕААЕЕМ?! Жесть давно я такой игры не встречал, ломать пальцы, стараясь соперника поднять, ударить во время падения еще угадать эту секунду выучить что щас надо сделать чтобы он не упал и короче чуть не засунуть ноготь под ногу чтоб тебя уронить а еще БЕСИТ ЧТО НУ НИФИГА НИЧЕГО НЕ РАБОАТЕТ. На геймпаде была проблема с крестовинай, вечно не то нажимается из-а чего провливались спец приемы и комбо порой, тут же на клавиатуре проблема с блоком и с быстрыми спец приемами. Блок либо не ставится, либо ставится в слоупок режиме. И не надо говорить что я не так его ставлю, все так. Я знаю что его могут пробить, но какого черта я должен бить а они как ни в чем не былвало, будто бы ветер бьют. В этой игре мало знать как бить и что биьть, тут надо читать теории, тактики...короче ужас, не МК а стратегия какая-та...где времена МК3 когда всем была насрать и все дрались в удовольствия и что как умел, а не это тупое задроство.....Да это даже не задротство, задроство КС или БФ с кодом, а тут вообще не знаю, сидеть с книжецой где все расписанно где как что бить и что делать.....

Последний раз редактировалось Enzyme; 07.10.2013 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Enzyme вне форума