Цитата:
Сообщение от Awolf
я кстати поддержу Ezio_12345, TLoU пока лучшая игра, и скорей всего так и останется.
|
Да это понятно, у меня так вообще Биошок GOTY, а на 2 месте TLOU и только на 3 ГТА 5, но просто удивительно это, ибо я едвали ошибусь, если назову
Ezio_12345, самым большим фанатом гта в России.
Цитата:
Сообщение от Tiamx
каждый коллекционирует как хочет, если не нравятся мои джевелы - ну что поделать, не обращайте а них внимания. Опять же моя позиция такова, что если игра не выходила ни в чём лучшем в нашей стране и у неё есть перевод, то почему бы не купить именно джевел? Это лично моя позиция и я никому её не навязываю. Но так резко критиковать, как тут многие любят - это не очень хороший тон, по моему.
|
Практически все годные игры выходили в нормальных издания. Да и суть не в джевелках даже, а суть в том, что у тебя коллекция полна убогими играми и такими же убогими джевелками. Вон посмотри на коллекцию того же
Awolf, опять же или РЭТа. У них реально достаточно мощные коллекции, ибо практически все игры высшей категории и в достойных изданиях. У тебя же склад, как он есть и это просто факт, ибо склады построены именно по такому же принципу, как у тебя коллекция и уже даже на действительно крутые издания по сути внимания особо не обращаешь, ибо они теряются. Сразу скажу, что говорю не с целью тебя обидеть, а просто констатирую факт.
Цитата:
Сообщение от Spiritist
да, сперва сам собери такой же склад, а потом осуждай.
|
Упаси Бог, меня тоже тут как-то тут тянуло собирать такой же склад, благо во время одумался и сейчас стараюсь покупать исключительно коллекционные/специальные издания достойных игр. Лучше уж меньше, но качественнее, а на остальное в принципе есть цифра.