Тема: Beyond: Two Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 13:04   #672
Kyuketsuki punch!

Игру никто ещё не проютубгеймил? А то как-то поделиться впечатлениями о фильме не с кем. D;

Вынесу, пожалуй, свой багет под спойлер:
Скрытый текст:
Кейдж, ну вот пошто ты такой кривой? Вот серьёзно, ему надо научиться уже держать себя в руках, а не прыгать от летающих тарелок к магии вуду аля Фаренгейт.
Слишком уж много у меня претензий к его фильму, начиная от необоснованной разорванности и рандомного повествования, заканчивая божественными поворотами и развитием сюжета как в дешёвом Би-муви.
Китайское правительство, пытающееся установить контроль на миром призраков, и Джоди отправленная помешать им самим Пентагоном? Срсли?
Помимо разорванности, само смысловое наполнение отдельных эпизодов оставляет желать лучшего. В этом плане запомнился абсолютно филлерный эпизод про борьбу с Индейским_злым_духов в прериях. Ещё и длинной в добрый час.

Но так-то, если абстрагироваться ото всего этого, то отдельные моменты и эпизоды чудо как хороши. Дефо и Пейдж отлично перформят. Сам финал получился эмоциональным, выбор в конце правда стрёмноват, но что уж тут поделать.

А ведь казалось бы, ну убавить немного скачки по сюжету, добавить целостности происходящему и получилось бы куда лучше. Здесь добрые полигры у игрока как-то совсем нету цели и мотивации. В ХР мы искали киллер/спасали сына, в раскрывали таинственное убийство/прятались от полиции/пытались узнать что же произошло. А тут у тебя половина карт изначально на руках, а в остальном приходится уповать на то, что связующий чаптер подкинут как можно скорее. Чего разумеется не делают и главные "твисты" мы узнаём только часа за полтора-два до конца. Почему "твисты"? Да потому что всё оказалось слишком просто и примитивно, без откровений и переворачивания всего с ног на голову, особенно если до этого смотрели хоть какие-нибудь трейлеры и показы геймплея. Там добрую треть игры показали.

Я до сих пор не знаю, как оценивать этот сюжетец, слишком уж тут всё противоречиво и натянуто местами.

В общем и целом мне скорее не понравилось, чем понравилось. С ХР и Фаренгейтом такого не было, тут бы я явно пожалел, что отдал деньги, так что слава богу её не релизнули в сторе и мне остался только ютуб :'D

Но как по мне это максимум 8/10. Интересно как пойдёт остальным и сколько народу будет кричать про шедевр.
Akrioz вне форума