Цитата:
Сообщение от Deetz
расскажи мне
|
да запросто "casio ex-z 120 Фотоаппарат оснащён 7.4 Мп CCD(ПЗС)-матрицей. Физический размер - 1/1.8 дюйма" и nikon D40 матрица 6.24 мегапикселов физческий размер 23.7 x 15.6 мм. Думаю, что уже после этих цифр ты должен догадаться в чем отличие, но я все равно поясню... на картошках, ну мало ли еще непонятно. У нас есть два мешка картошки один большой, другой маленький, но количество картофелин в мешках одинаковое, просто в большом мешке крупные картошки, а в маленьком мешке мелкие. Мы сварим всю картошку и будем накладывать ее в тарелку, сначала возьмем обычную - из той и другой кастрюли мы легко наполним обычную тарелку так чтобы не было видно дна. А теперь возьмем тарелку побольше и наполним ее из кастрюли, в которой была картошка из большого мешка, допустим, что нам пришлось высыпать всю картошку чтобы закрыть тарелку. Теперь сделаем тоже самое с картошкой из маленького мешка, картошка рассыпалась по тарелке, но не покрыла всю ее площадь... как же так? ведь количество картошек то было одинаковым и в большом и в маленьком мешке? это же аномалия какая-то ты тоже заметил это?
Цитата:
Сообщение от Deetz
все таки фикс, другой способ мышления при работе с ним нельзя недооценивать
|
ну да по началу немного не привычно, все ножками надо делать, но уже кое какой опыт есть, так что я привык. Задачи просты - нужно что то больше 85 мм, что хорошо размывает фон и делает интересное боке, ну а там что получится то и получится.
Цитата:
Сообщение от Deetz
видать изза качества ты так и не понял как это было сделано
|
видить тогда когда это здесь бывало я как то даже не запаривался на что это было сделано, если не сложно повтори или кинь ссылочку на то где это твое лежит.