| 

Awolf, я стоял рядом с ними и на моих глазах "уважаемые фаны (из группы QD)" подписали те же предзаказы (два человека) и один подписал книгу 1С-СофтКлаб на станице с Beyond. Так же там подписывали те же джевелы от акеллы, ни у кого омикронов там не заметил, хотя стоял и фоткал до тех пор, пока Гийом не ушёл. И тебя там видимо тоже видел и сфоткал (судя по твоей подписанной фотке). 

И это не рекламные картинки, а карточки из комплекта предзаказа. Они с тем же успехом могли бы и лежать в стилбуке и тогда стали бы коллекционными, но их положили в предзаказ и теперь конечно они никому не нужны. А рекламные картинки на полу в крокус-экспо валяются и это совсем не то. 

У меня "За Гранью" ассоциируется скорее с игрой Мишеля Анселя, как наверное и у большинства геймеров, чем с сериалом. Но не думаю, что это такая уж большая проблема. 

Когда я просил его о 14 подписях - я никому не мешал и это не происходило в режиме очереди, там были только он, я и сотрудница Sony. 

Ну и наконец, автограф на предзаказе: да, я не печатаю специально фотки игры для подписи (а идея и правда не плохая), но повторюсь, что лучше автограф на предзаказе, чем просто на бумаге или вообще не на чём. 

P.S.: И вот скажи, неужели ты заказал себе Beyond из за границы?

|