Цитата:
|
Это эволюция бф3, а не новая обертка бф2.
|
В бф3 не играл, но вот все минусы, которые для меня были минусами в бф2, остались тут.
Цитата:
|
Ты хочешь от бф4 реального военного симулятора? Ты точно не по адресу.
|
Вот как раз я о минусах, связанных с реализмом и просто логикой. Я не хочу играть в суровый и сложный военный сим (арму так посмотрел по видео, слишком скучно показалось), но всё же, некоторые вещи раздражают.
Это касается, например, прыжков. Зачем солдатам дана возможность прыгать на ровном месте? Не понятно, и со стороны выглядит некрасиво. Давно уже могли бы прикрутить какую-нибудь анимацию выхода\входа в транспорт. Эволюция, говорите... я вижу эволюцию только в графической части. Все вот эти новые фишки вроде интерактивной карты, подвесов на оружие, это так сказать свистелки перделки, они существенно ничего не меняют. А вот пореалистичнее, хотя бы
визуально, сделать уже давно было пора игру. Банально, прикрутить простенькую анимацию открывания двери, убрать возможность мгновенно менять позицию в транспорте, убрать этих появляющихся из неоткуда солдатов у командира и заменить на что-либо адекватное, убрать парашюты у всех подряд и оставить только одному какому-нибудь классу и т.д. и т.п. Но они по прежнему идут по своему пути и улучшают только графику. Может быть это фирменный стиль баттлы и они поэтому не хотят его убирать - не знаю. Но по-моему им просто лень сделать что-то толковое, они лишь крутят графику и всякие ненужные вещи типо баттлогов.
В своё время я играл в мод на кс сурс - Insurgency. Кстати хотят выпустить самостоятельную вторую часть. По мне так там идеальная примесь реализма, которая не слишком большая. Там солдаты умирают с 2-х выстрелов с АК в тело. Но при этом, там постоянно есть куда стрелять и играть не скучно. Это единственная игра котоурю я видел, в которой реально действует огонь на подавление - когда просто попадают в стену рядом, раздаётся свист и мутнеет экран, от чего становится реально стрёмно и сразу бежишь в укрытие. Но только там нет техники. Смесь этой игры с баттлфилдом была бы идеальна... но наверное такого не будет.
Геймплей insurgency
http://www.youtube.com/watch?v=XCi0XtotV4U