|
Демка очень понравилась, на счет управления не соврали, все стало удобнее и интуитивнее. По части геймплея... Ну ребят, Кейдж сам говорил, что у него не игры, а интерактивное кино. И для "кина" здесь все офигенно. Да, у Кейджа по-прежнему есть странности (копы с собаками почти сразу после прыжка), но все происходящее выглядит настолько кинематографично, что лично у меня была буря эмоций с самого начала. Черт, когда я переворачивал столы, портил предметы и бил стекла в той комнате, то я был настолько под впечатлением, что стал намеренно отыгрывать роль злого духа, поэтому даже начал душить женщину) При этом понимал, что происходит натуральный беспредел, но не мог остановиться, чувствовал что я как тот дух в метро из фильма "Призрак". По поводу нелинейности: теперь героиня одна и убить ее в середине соответсвенно не получится, так или иначе сюжет будет развиваться в одном направлении. НО то, что как вы будете идти в этом направлении, действительно различается. Я вот думал, что момент со скалой, когда зажимаешь кнопку, чтобы прижаться и тебя не заметили, будет таким у всех и он скриптовый. Не фига, я заплутал после собак (да, я умудрился), копы к тому времени подошли близко, и когда я еще не успел залезть на ту точку, меня осветили и схватили. В общем, это Кейдж - буря эмоций. Предзаказ не отменяю, сильно!