Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 22:19   #1237
Гейммастер

deus_irae, А то, что туповато смотрятся такие решения по превращению снайперской винтовки в лук. Они б ещё вертолётам топлива на две минуты полёта сделали, ну, для балланса... В том же планетсайде нет такой фигни со снайперками, но там почему-то снайперы - не имба, потому что люди умеют не оставатся на открытой местности и не стоять на месте.

Всё же интересно - в игре разрушаются лишь некоторые элементы? А то я очень долго пытался выйти из комнаты через стену - и гранатами, и с4, и танком - ничего, стене хоть бы хны) Мне почему-то казалось что я в роликах видел как танки насквозь дома проезжали запросто.

А ещё интересно - той же тройке, например, были прицелы, показывающие дальность, чтобы можно было хотя бы примерно рассчитать выстрел, а не наугад пристреливатся, пугая цель? А то тут мало апгрейдов пока есть, но если они там были - то и здесь будут, наверное.

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 04.10.2013 в 22:56.
Ягами Лайт вне форума