Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 18:23   #840
Smoking heals

Цитата:
Власти здесь просто инструмент, думаю.
Власти контролируют большую часть наркотрафика так или иначе В политике это имеет огромное значение. А службы наркоконтроля существуют не столько для борьбы сколько для манипуляции потоками. Для решения целого ряда задач. В том числе удары по другим странам.
К примеру у нас в конце 80-х поток дури буквально смывал народ. Я могу только догадываться, что происходит в более отдаленных областях, но сам я живу в наукограде 20 км от МКАДа и город опустили так этой заразой, что табличку можно убирать. У меня на этаже только два нарика померло. И все прекрасно знают где можно купить. К примеру, прямо на выезде из города на обочине главного шоссе сидяд бабушки и торгуют цветами. И днем торгуют, и ночью... И в самые лютые морозы зимой...да-да, все теми же цветами. У моего коллеги на этаже притончик был. Там и распространяли. По всему подъезду шприцы были и прочее. Пошел в наше УВД и его послали на х... И да это сейчас происходит. Не в какие-то там девяностые
Те же америкосы когда получат Срию и Иран, поток для наркотрафика у них будет лучше не придумаешь. Пади плохо травить чужой народ и еще хорошие вливания в экономику с этого получать.
Ну а так, да. Если кого-то повязали, значит закрывают поток, чтобы перезапустить в другом виде. Где-то спалились наверное или попали под внимание кого не следует.

Последний раз редактировалось $ith; 03.10.2013 в 18:38.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием