Цитата:
Сообщение от Asgarothus
чтобы предложить какие-то решения, орут "Все говно! Мейл убейся!". Самим то не стыдно?
|
Из любых реально стоящих предложений, если уж они и берут, то только те аспекты, что приносят им деньги, прецеденты уже были, брали идеи игроков с форума и извращали по своему.
Цитата:
Сообщение от Asgarothus
Самим то не стыдно?
|
Имея ты мой опыт общения с ними, тебе было бы не то что не стыдно, а даже приятно.
Цитата:
Сообщение от Asgarothus
Какой смысл злобному мылу отчитываться перед игроками, а вчера в подкасте были довольно крупные шишки, если "все всё равно будут играть и платить"? Подумайте над этим.
|
Перечитай внимательно мой пост выше, я там упомянул рекламу, это она и была, только вот игра еще не запущена, и что бы подогреть к ней интерес, все эти "интервью" и пишутся, на деле все будет выглядеть в значительной степени иначе чем в этих "откровениях", уже сколько раз их комьюнити менеджеров ловили на словесном поносе,
и не только их, за который они не отвечают.
Цитата:
Сообщение от Asgarothus
Заходил на форум аа и видел кучи недовольных тем. Хотя такую политику использую вообще все разработчики, странный довод
|
Так ты зайди на форум АО))) Оставь комент, типа: "Обнова последняя полная лажа, ничего путного, еще и в игре сломали, то что до обновы работало, браво мыло, я валю из проекта чего и другим советую!" - Пост потрут, тебя забанят с правкой - Флейм в адресс разработчиков\администрации, или сошлются на правило что любой призыв народа валить с проекта карается расстрелом. Такое есть на форумах других разрабов?))) Если есть, покажи где! То что пока еще не начались репрессии, могу только обусловить тем, что еще игра не пришла в стадию ОБТ и пока у них мало на форуме "блюстителей порядка", или негласная деректива "пока сильно не карать", но в правилах это уже есть, почитай на их форуме, вот цитата с мэйловского AA форума с пометкой "Запрещено":
Цитата:
3.10. Обсуждение уязвимостей или недоработок Игры, а также любые действия или обсуждение действий, которые так или иначе могут нарушить Правила Игры. Лицензиат, найдя уязвимость или недоработку, обязан сообщить о ней в Единый Центр Поддержки.
3.11. Публикация высказываний об уходе из Игры, а также сообщений, способных повлечь негативные последствия для игрового процесса; провокация Лицензиатов на нарушение Правил Игры.
|
и еще
Цитата:
3.29. Неконструктивная, неаргументированная критика деятельности разработчика, его продуктов, Администрации Форума, Лицензиара в целом и его партнеров, а также в адрес участников Форума.
3.30. Публикация неофициальных материалов, новостей, которые могут дезинформировать участников Форума.
|
Думаю - "No comments", почти копипаста с правил форума АО. И слова "Неконструктивная" и "неаргументированная" - не имеют тут никакого веса вообще, тут имеется в виду именно ЛЮБАЯ критика и я за свои слова отвечаю.
Цитата:
Сообщение от Asgarothus
Судя по вчерашнему подкасту, у мыла еще даже рабочего билда с этой системой монетизации нет.
|
Facepalm! У них нет системы введения сундучков\ларцов и всякой мути с других проектов?) Они ее могут сделать в любом виде, и скорей всего сделают, даже без ковыряний в игровом клиенте, как надстройку, не мне тебе объяснять, что способов это провернуть масса, а опыта у них в этом не занимать.
Цитата:
Сообщение от Asgarothus
Стоит ждать збт и теста этой системы, а не вести себя как типичный вечно недовольный русский Иван.
|
Стоит этого вообще не ждать и когда выйдет, подойти на некоторое расстояние и осторожненько потыкать палочкой. А насчет недовольства, так чему быть довольным-то?) Радостно улюлюкать что самая похабная русская (русская ли!?) компания, которая уже не единожды зафейлила проекты, берет в свои поганые рученки новый, перспективный с точки зрения юзверя проект?
Цитата:
Сообщение от Asgarothus
Пока разговор мыла с рукомунити выглядит вот так. Причем в роли барана сейчас выступает сообщество, как бы это не было печально.
|
Вам мыло случайно не башляет, нэ?) Какое отношение заслужила мыльная фабрика, такое и получает. Как аукнется, как говорится, так и откликнется. Все довольно просто, народу, которого обожглось на их "игровой политике" масса, а ты доказываешь обратное, сам еще не ощутил что что-то не так?)