03.10.2013, 00:26
|
|
|
Игрок
|
Скрытый текст: Честно, не ждал что все будет так прямолинейно. Я был уверен что концовка породит целые тонны гигабайт гипотиз и холиваров о том как каждый трактует концовку по-своему, чем на самом деле закончилось то, чем это.
На деле все оказалось куда проще, но не в коем случае не говорю что это плохо. По сути большинство сюжетных линий были закрыты в Озимандиасе и Гранит Стэйт. На финал осталось только две не расставленные точки - Уолтер и Джесси. Ничего такого мрачного и неприятного что нам обещали авторы перед премьерой финальных серий, на мой взгляд не было. Я бы даже сказал что это был хэппи-энд.
Уолт нашел способ передать семье деньги, Хэнк будет похоронен с почестями, Скайлер начнет новую нормальную жизнь благодаря сделке с органами. Джесси жив и станет плотником. Нацисткие уроды сдохли наижесточайшим образом, И даже Уолт умер на своих собственных условиях, чего он и хотел.
И опять таки был уверен что впаду в многонедельный траур как со Спартаком.
В общем учитесь, сценаристы Декстера.
|
|