|
вот мое прохождение этого уровня на ранг сайлент ассасин
Первая часть:
Идешь в туалет и усыпляеш лакея, бежишь на крышу и по лестнице залазеешь на верх но не доконца , а чтобы плотники не увидели тебя, ждеш когда оба плотника уйдут в соседнюю комнату, залазеешь в окно береш ящик с инструментами, бежиш в другое крыло и переодеваешся в плотника (на карте восклицательный знак (!)), подлаживаеш с4 в ящик с инструментами и бежиш на первый этаж к к первой цели. Заходиш в его кабинет (возле него стоит охранник и обыскивает тебя) если цель все еще в кабинете ждеш когда выйдет, если нет то подходиш к последнему окну (слева направо) и ложиш прямо возле него ящик и бежиш обратно на второй этаж (где взял одежду плотника) когда цель вернется подожди когда она подойдет к окну и нажимай кнопку детонатора.
Вторая часть:
Спускаешся по леснице в другое крыло на крышу. Усыпляешь охранника возле двери (на крыше курит стоит) переодеваешся, береш ключ - карту, оттаскиваешь тело в сторону чтобы с этого входа его не было видно. Бежиш обратно к лестнице, чуть правее можно спрыгнуть вниз. Заходиш в дверь и бежиш не к офису альбиноса а бежиш в комнату через которую он убегает от тебя. Прям перед ней стоит камера и засекает тебя. Заходиш в комнату и на косяке устанавливаеш бомбу. Все сохраняйся и бежи к альбиносу). Дальше я думаю сам поймеш что нужно делать. Незабудь забрать видеокассету (она находится в том же помещении где ты усыпил лакея под знаком (!)).