|
Chaotic Mad
|
Lordvadix. Персонаж - апатичный эшлендер, страдающий бессоницей
Путеводитель для апатичных личностей.
Приветствую тебя, мой друг. Сегодня мы с тобой отправимся в увлекательные места, интересные только тебе! Ты вправе выбрать свой маршрут для исследования ранее не виданных тобою мест...
Хотя…такая личность как ТЫ, ничему не будет рада: безразличие почти ко всему и…ладно, не буду дальше указывать на ваши минусы, ведь я пишу путеводители, а не учу жизни. Ну что же, пожалуй, начнем.
Ривервуд:
Скрытый текст: Но все же, что способно хоть как-то развеселить вас? Я бы первым делом, посоветовал отправиться в Таверну "Спящий Великан":
Там вас никто не потревожит, тишина и спокойствие гарантировано, правда…по вечерам бывает шумно, поэтому вас ждет другое место, пригодное для сна в любое время суток.
Речная хижина
Пруд Граз Мары
Если вы верующий, желаете совершить паломничество в одном из святилищ провинции, прочитайте дополнительную информацию в моей брошюре "Религиозный Скайрим" всего за 50 монет. Вы не пожелаете!
Естественно, вам будет необходима пища и настоящий, уютный сон, то вот вам список городов, где вы должны побывать:
Если вы любители охоты, можете заняться этим в любом месте: леса, поля, речки. Можете воспользоватся данной картой для удобства:
Так же советую вам посетить места кораблекрушений, ведь может быть так, что вы любите искать приключения на свою задницу?
Места, куда ходить крайне не рекомендуется, ради вашей безопасности:
Двемерские руины(к сожалению, наш бюджет не потянул фотографии этих мест, но названия известны):
Но если вам все равно хочется туда попасть, то это ваше дело. Смотрите на карте координаты и испытайте свою судьбу...
Небольшие советы по апатичному выживанию:
На этом небольшой путеводитель подошел к концу. Дополнительную часть вы сможете приобрести по адресу: Солитьюд, Вадикс Венфиллд - эльф.. Спасибо за внимание, удачи в ваших начинаниях в новых местах.
*качество данной брошюры не гарантировано. Все права защищены.
ООО "Скайрим как на ладони" Солитьюд 4E 201