|
- а что графон такой страшный? выкрутил на ультру (только сглаживание х2, на х4 жуткие тормоза), игра абсолютно ничем не отличается от 3 батлы, бк2 и 3 отличались очень сильно, был вау эффект, здесь же картинка абсолютно ничем не примечательна. это действительно так или я зажрался? в третий крузис не играл еще. просто бф4 позиционируется как одна из первых игр нового поколения (ps4|xone).
- меня одного от интерфейса тошнит (имеется ввиду интерфейс меню, настройки бойца, опции и т.п.)? в прямом смысле, поиграл полчаса, голова разболелась. вообще ничерта не видно, буквы/картинки как будто парафином натерли, я уж думал что играю на каком-то убогом разрешении, 10 раз проверял. но когда показывают карту с высадкой, все резко становится резким (сорри за каламбур). ужас какой-то.
а по геймплею, хз, батла как батла. никакой "леворюции" не видно. кружочки, которые показывают, что можно Е нажать в этом месте - на инновацию не тянут. Единственно, что понравилось, если прижаться к стенам, можно выглядывать и пушка тоже прижимается, это качественно и красиво, давно пора было это сделать.
Последний раз редактировалось EstBANg; 01.10.2013 в 21:23.
|