Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 18:45   #741
Игрок

Категорически нельзя. Тренируйся только полного выздоровления. Если даже хорошо себя чувствуешь, но знаешь что еще не выздоровел тренироваться нельзя. Организм и так борется с болезнью, а ты его еще заставляешь работать.
Five, идти с температурой вообще маразм, имхо. Это тренировка не на рост мышц, а на сдувание.
-
Совет нужен. У меня прекрасно растет спина от подтягиваний. За 4 тренировки неплохо нагрузку увеличил. Первая тренировка была с доп. весом 6 кг и на 8 повторений, последняя с 7 кг и на 11 повторений. Но есть одно "но". Техника ужасная. я ненавижу подтягивания, в детстве не умел, сейчас физически и психологически трудное для меня упражнение. Делаю с частичной амплитудой, иначе с доп. весом не получается. Дрыгаюсь еще, т.е. тело не статичное. Но спине пофиг, все равно растет. И я вот думаю, либо тренировать спину с плохой техникой, но доп. весом, либо начать тренировать на полную амплитуду без веса (Потом, очень помалу и постепенно использовать доп. веса). Хват широкий. Что посоветуете? На след тренировке в планах взять доп. вес 9 кг.

Добавлено через 2 минуты
И еще. Для эффективной проработки спины достаточно ли только подтягиваний и тяги гантели в наклоне?

Последний раз редактировалось Razor777; 01.10.2013 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Razor777 вне форума