|
Давно когда еще играл, помню у меня была прога, которая сканирует мою карту и показывает где какие руды находятся. Название уже не помню. Если кто знает что это за прога, выложите ссылку плиз)
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Блин немного перестарались разработчики с этой обновой. Стока всего понадобавляли, что я начав с нуля даже руду найти не могу никакую. Построил подобие дома, пошел от него налево, там искажение и мобы злые. Пошел направо, а там вообще снежный биом и один тока снег да лед. Начал подкоп рыть под домом в глубины подземные и рыл в итоге где то часа 2 и нашел только 20 железной руды где то в биоме с викингами, прорыв насквозь биом джунглей и снежный биом. В итоге у меня щас есть железная кирка и лук и я понятия не имею че делать дальше.
Кстати гид почему то как рыба любит жить в местном водоеме, хотя у меня есть дом, отдельная комната, стол и стул. Ну видимо воды не хватает, а он в рыбу уже превратился и не хочет с людьми жить)
И да у меня одного рыбы ходят по земле на задних плавниках, если им пруд заложить землей?))
Последний раз редактировалось Neocronic; 01.10.2013 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
|