|
lubsan81, мне кажется, именно менеджер в любом случае будет более глубоким и богатым на процесс создания и управления командой. Но если не хочется увязнуть в тысячах мелочей менеджера, то карьера тренера - самое то. Я вот что в 12-ой, что в 13-ой фифе брал под управление среднюю команду (не самую слабую, но и не топ - чтобы можно было развиваться) и за несколько лет доводил её до высокого уровня и побед в чемпионате и еврокубках. Особенно интересно взять молодого игрока свободным агентом, вырастить из него звезду за пару-тройку сезонов (общий скилл при этом повыщается), а потом, скрепя сердце, продать в какую-нибудь Баварию за 35 млн.
В этом году решил начать карьеру игрока. При этом можно управлять либо только выбранным футболистом, либо всей командой (мой вариант). Функции управления клубом отданы компьютерному тренеру, а ты только играешь (если попадешь в состав). По окончании карьеры предлагается заняться тренерской деятельностью.
Короче, режим карьеры достаточно интересен, особенно тем, кто любит покопаться в турнирных таблицах, в игровой статистике игроков, поиграть на трансферном рынке и т.д. Мне лично нравится.