Цитата:
Сообщение от COMMIE
|
Нет это не мои выдумки, землю крестьяне не получили, а получили её колхозы и совхозы. И при чём тут ваши ссылки про повышение калорийности питания и антропометрию вообще к чему???
Цитата:
Сообщение от COMMIE
Вы как-то очень хорошо выдумываете историю. Вам бы в минкульт)
|
Вам бы я порекомендовал записаться в политруки, но к сожалению для вас такой должности сейчас нет.
Цитата:
Сообщение от COMMIE
И чего не было в РИ, хехе.
|
В РИ не было школ, больниц и машиностроения? То что их количество стало больше в годы советской власти и качество обучения и лечения стало выше, это да, я и не спорю, но больницы, школы и машиностроительные заводы и фабрики были и в РИ.
Цитата:
Сообщение от COMMIE
Да неужели? Вы там что-то про антисемитизм говорили, а теперь, оказывается, у вас другие цели были. Как же вы кульбиты любите совершать! А что делать - другого-то не остается 
|
По-вашему кульбиты, а по-моему - объективный взгляд на личности советских вождей. А вам ничего не остаётся делать, как выкручиваться и приводить в ответ на то, что крестьяне не получили от большевиков обещанную землю, ваши нелепые ссылки на повышение уровня калорийности питания и антропометрические данные, не дающие ответа на вопрос: "Почему крестьяне не получили от большевиков обещанную им землю а получили её почему-то колхозы и совхозы?" .
Конечно, ведь ничего иного вам и не остаётся.