Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 17:11   #2135
Рыцарь Плети

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Вообще довольно странно, что тебе из всего набора второго сезона, понравились именно "Lesson Zero" и "It's About Time" - совсем уж натянутые там проблемы же (хоят в последнем над этими немного и поиронизировали в концовке). Вроде бы ты, а не я выступал против шаблонности сюжетов, нэ?
а как ты связал шаблоность сюжетов и натянутые проблемы?)) Мне они как раз и понравились, потому что там сюжеты не такие банальные, как в некоторых сериях. Пусть экшена и приключений не много, но серии выделяются на фоне других, что и зацепило Плюс эти эпизоды еще и смешные
Цитата:
Лол, ну ты слоупок ваще. Там ещё на мантикоре и внешнем виде Клаудсдейла неплохо было бы сообразить, что многие идеи взяты из античной мифологии.
это да, но мантикор и минотавр в другой серии появлялись без привязки к конкретной мифологии (вратам Тартара, богам и прочему), а просто как некие волшебные существа. Волшебные существа в волшебном мире - это нормально
Цитата:
идея с Тартаром выглядит очень интересно - хотелось бы увидеть её раскрытой.
вот мне бы совсем не хотелось =/ Лучше пусть свой мир развивают, чем тащат отовсюду по куску. Придумали же они древесных волков - вот, так и надо, нефиг лентяйничать. Не дай бог они еще поней в компании с Гераклом отправят подвиги совершать...вот если с Кратасо - эт другое дело)))
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III

Последний раз редактировалось Master-Zet; 30.09.2013 в 17:20.
Master-Zet вне форума