30.09.2013, 15:51
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от spurs13
В общем, есть надежда, что рубикон пройден. После вчерашнего унижения от пейсодрочера переждал пару часов, собрался и без всяких негативных мыслей постарался играть как в первый раз. Типа "ура, новая фифа, будем пробовать!".
И вот с таким настроем из 9 матчей проиграл лишь один реальному скиллу, 7 выиграл. Плюс главное, да неужели, нашел схему, по которой получается играть вполне разумно, организованно, "понятно". И в пас, и разнообразно, и иногда, куда без этого, улетать в контратаки и использовать забросы. Смешно, что эта схема, которую многие (в том числе я) так надеялись увидеть в "оригинальном" виде. При этом мне подошел именно "старый" вариант.
Я о 4-2-3-1 с тремя CAM, если что. В общем, определившись наконец со схемой, прикупил себе парочку игроков и на данный момент состав выглядит завершенным.
Собственно, вот моя АПЛ:
http://www.easports.com/ru/fifa/foot...mSy4QNnJ9K5:pc
|
Если я не ошибаюсь, вчера ты вообще хотел продавать всех и забить на игру. А теперь опять вдруг стал опытным игроком, и все получается))) Это я к тому, что на себе ощутил тоже самое: ДО ПЯТНИЦЫ игра казалось невероятно сложной (проигрыш за проигрышем), но в то же время интересно преодолевать трудности. А в Воскресенье - словно адреналином закачали.. все до безобразия привычно и легко - Пердив не загорами... Вывод: У EA есть только одна задача: как можно больше снять денег и не отпустить "старых клиентов" К огромному сожалению, таких как spurs13 - преобладающее большинство... а для истинных ценителей реалистичного симулятора футбола остались только СЕЗОНЫ
|
|
|