Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 15:14   #103
Guest
 
Сообщений: n/a
У Иры технические проблемы, поэтому...

Все, кто высылал Ирине свои работы и не получил уведомления о получении - перешлите работы мне. Все, кроме Сосиски, эта работа получена.

Дальнейшие работы тоже присылайте мне, пока тут не будет сказано об обратном.
Спасибо за понимание.

А у нас стартует третий этап!

Осталось всего ничего: определить место начала экскурсии для вашего путешественника и нарисовать его место на карте - (прям как в игре).
Не имеющие умения/желания/возможности рисовать могут вместо этого подробно описать, как добраться до места. В этом случае ориентируемся на описания из Морровинда: "Сам лагерь лежит к северо-северо-западу о горы Ассарнибиби в глуши Молаг Амура. Там нет путей, мало ориентиров, и идти трудно. Ты не можешь идти прямо; озера лавы, разломы и ущелья перекрывают все пути. Иди на север как пилигрим из Молаг Мара, найди храм на горе Ассарнибиби, оттуда ищи лагерь на севере" или "Чтобы добраться до Сулипунда, мне придется направиться из Балморы на восток и пройти Форт Лунной Бабочки. Потом перейти через мост в Молаг Амур и идти по дороге на восток, пока не доберусь до озера. Я увижу на юге данмерскую крепость. Если я пойду на север по дороге между холмами, Сулипунд будет слева от меня, как раз перед развилкой."