Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 13:57   #2381
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
spurs13, ценники на игроков просто жопа. Суарес например, я чуть со стула от его цены не упал)
Мне понравилась из схем 451 старая в этой УТ. Но я пока в основном пробую на компе. на 41212 и прочих что-то как-то уныло стало атаковать, а тут как нож сквозь масло. Правда какого ЦП не ставь, но все ранво будет в атаке бегать в первых рядах. диарра со своим медиум/хай просто на месте центрнапа весь матч - все время думаю что забрасываю на думбию, а это диарра оказывается в штрафную вбегает и с лету бьет. Может косту поставить, чтоб не успевал добегать хоть))
А поменять воркрейты? Кстати, Диарра на тренировках вечно лезет в атаку) так что все вполне реалистично. Да, 4-1-2-1-2 скучна до безумия, пусть, сволочь такая, и эффективна безмерно. Но дрочить весь матч забросы и навесы меня ничто не заставит. 4-5-1 я не юзал, и щас, если честно, так рад, что наконец привык к какой-то схеме, что другие пока буду, как огонь, пугливо обходить стороной. Даже если 4-2-3-1 и не самая крутая схема, у меня по ней неплохо получается. И нынче самое важное - долгожданная стабильность.

Добавлено через 10 минут
Что до цен, то это уже классика - ужасаться ими) Я более-менее спокойно отношусь. Тот же Суарес, учитывая дикие цены на, скажем, Агуэро и Туре, я думал, будет ваще стоить тысяч 100. Потому даже обрадовался, когда взял "всего" за 44. Собственно, у меня щас осталось 150 тысяч, и я вот думаю, или копить на Агу, или купить прям щас в запас на второй тайм Ройса. Я его и в жизни обожаю, и как раз вместо Насри будет выходить дико быстрый игрок, что в моей схеме очень важно именно в позиции фланговых CAM-ов. Ну а про другие качества Ройса я ваще молчу.

PSN: munk1389

Последний раз редактировалось spurs13; 30.09.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием