Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 13:09   #2069
Игроман

Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
правленцы моего любимого царя и либералы из Временного правительства хотели продолжить войну со слабым противником до победы над ним, а большевики заключили со слабым противником Брестский мир и убежали поджав хвост, выплатив слабому противнику ещё и контрибуцию и отдав значительную часть своей территории. Так что нетъ.
То, что фронт до большевиков развалился, вам неизвестно? 150 тысяч солдат взяли Петроград, чтоб на фронт не идти. Временное правительство не поняло. И слетело.
Цитата:
Вы прямо как Чебурашка, который говорил Гене:"Мы строили, строили и наконец построили". Самому то не смешно? Что построили то? То, что потом сами же и развалили? Здорово надо сказать построили.
Ух ты, а вся инфраструктура, ресурсы и прочее достались РФ от Российской империи? И авиационно-космическая промышленность тоже от самого Никки перешла через 70 лет кровавой большевистской тирании.
Не говоря уже о том, что и РИ развалилась, так что ничем не лучше она.
Цитата:
Вы ещё и предсказатель: "А издержки все равно много меньше, чем если бы царизм сохранился." Как говорится, если бы да кабы. А факты говорят, что царский режим был гораздо либеральнее большевистского режима и уж такого огромного количества жертв среди мирного российского населения если бы царизм сохранился, уж точно не было бы.
Ну вам же не мешает предсказывать о светлом будущем РИ без большевиков. Когда реальность топчет твои представления, приходится уходить в вот такую психозащиту.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™