Цитата:
Сообщение от brainbreaker
наверное, как-то утром, прогуливая школу, ты решил зайти в дотан, фиданул
|
По-русски будьте добры. Что значит "фиданул"? Я никогда не играл в доту, я ВИДЕЛ ЭТО: как в неё играют, что игроки произносят, выкрикивают... Мне хватило. Всякий разумный индивид, у которого на плечах голова, а не задница, никогда не установит на свой компьютер доту. Вангую ваши возражения в духе "ты не играл, но осуждаешь". Пардон муа! Чтобы понять простые вещи, например, "наркотики = зло", мне не надо их употребить лично. Добровольно жрать дерьмо и играть в доту - это по сути одно и тоже.
Цитата:
хороший дотер - хорошо соображает.
|
Ага, рассказывай! Хороший дотер - тощее, прыщавое, цвета бледной поганки существо с кривой спиной чуть ли не с горбом, туннельным синдромом кисти и кучей "хвостов" в школе/гопе/техникуме/универе, которые сдаёт через пень-колоду. Это не мои домыслы, это реальные субъекты в естественной среде обитания, которых наблюдал лично. Да и на форуме вы тут во всей "красе" предстаёте.
Цитата:
Draugen, депутатам нужно издать закон о том, что таким троглодитам как ты нужно выдавать противопожарный комплект.
|
Тебе он сейчас нужнее, как я погляжу.
Цитата:
к этому можно приписать все игры, при желании.
|
При желании - да. Но я не знаю ни одной игры, которая с такой лёгкостью превращает человека в конченного дебила и задрота. Ближайший аналог Counter Strike, но до промышленного производства раков и ущербных задротов ей до доты ой как далеко.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FoxMulder#42
Draugen, я гей-дотер. Привет!
|
Ну привет! Прими мои соболезнования!