Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 10:33   #2892
Новичок

Купил рим 2, поиграл пару дней и забил, приобрел сегун золотое издание, и с модом Радиос познал великий интерес, жесткий хардкор. За тесокабе еле вылез в море, так как была жесткая блокада с поддержкой черных кораблей. Сейчас подбираюсь к киото, но у противников, которые между собой в союзе(мори и ода) на границах по 9 фул стеков 5-7 лвлов стоят. Оду разбил, положил его 6 армий, так он с восточных провинций согнал еще 6-9 стеков. Лютая жесть, так как своих армий с генералами 4, + подкрепления 2-3 стека дял замены бойцов. А мори сверху нагнал еще 5 фул армий. Прчем я так понял на западе и в центре его владений еще армий штук 10.Повезло что столкнул Сени и Мори , ослабив своего бывшего врага. Страшно подумать сколько армий у датэ, если он ни с кем не воюет. В стычках постоянно несу 60-80% потери. Дипломатией выторговал мир с одой, и мне каждый ход страшно смотреть на уже 9 его армий, в одном ходе перехода от моего города. На моих территориях шарятся с десяток агентов врага, а в сражениях на легендарке паузу не поставить, и конница постоянно обходит по сверхширокой дуге мои войска, и об этом приходится помнить. Денег +18к за ход, и все это идет на найм армий, которых не хватает. Противник подгоняет 3-4 армий и только тогда нападает, каджое сражение с подкреплениями 3-4 тысячи, контроля дико не хватает, паузу не поставишь...

Последний раз редактировалось Elendiar; 30.09.2013 в 10:37.
Elendiar вне форума