Тема: Ваш выбор
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 15:53   #154
Юзер

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Мы вроде с тобой несколько раз вместе мафией были/находились в одной конфе, почему-то не помню такого. Оо
Значит, обнови память. На планшете у меня нет возможности самой выходить из конференций, я прошу меня исключить или не пишу в конфе.

Цитата:
Отличается. И очень сильно. Тем, что мафия - изначально целостный и знакомый между собой коллектив, который не может расширяться по правилам, поэтому он сохраняется всеми силами и участвовать в игре после смерти не запрещается.
Да ладно. Кто исправно доживает до конца партии и разыгрывает победу? Вечно молчалчащие мирные и мафы, которые уныло тянут лямку, как какие-нибудь бурлаки на Волге.
Симптоматично, что ряд игроков, ранее выбывающие из игры в самом начале, перестав писать, доживают до конца игры.

Цитата:
Когда ты успела растерять весь стыд? -_-
А что не так? В день своей казни, до публикации газеты нового дня, в форм-мажорных обстоятельствах, я играла. В остальном, оставшись в конфе, я общалась на около игровые темы, не более. Просто конфа интересная была.

Аферус, самое забавное, что ты негодуешь против конф, но играешь строго по тем правилам, которые устанавливает конфа. Вбрасываешь никнейм игрока и его тупо казнит стадо. Не конфа причина отсутствия игры. Отсутствие желание играть и небольшое количество активных игроков, вот и все.
Ula вне форума