Тема: Ваш выбор
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 02:03   #152
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Четко зажег насчет вялой игры многих товарищей. Но именно, что она, вялая игра, не имеет прямого отношения к наличию роли комиссара в партии или ее отсутствию. Есть ком в игре - слышны крики из ветвей о том, что никто не хочет думать потому что есть ком и его проверки. Нет кома - слышно обратное - не можем думать, пока нет проверок и точной информации. Смешно же. А уж смерть ролевика - это вообще, крест на партии, обреченность и песец на лицах. Суть в том, что тем, кто не хочет танцевать, ни наличие яиц, ни отсутствие не помогут.
Я описал свою позицию на счет проверяющих ролей. Они мне в принципе не нравятся, только в редких случаях. Если ты не обратил внимание, то я говорил в первую очередь о конфе. Вот именно она - большой шаг к овощизму и тупой игре. Вся ее суть: собрать проверенных, они ждут проверку, они получают проверку, они идут и бездумно срезают не казни неугодного. Вся мозговая активность - вбросить идею насчет следующей проверки или на шару выбрать жертву, когда нет проверенного мафа. Все. Да, никто не мешает делать тоже самое без конфы, но неоспорим и тот факт, что ее наличие - очень твердо поддалкивает людей к такой игре. А у нас абсолютное большинство на бессознательном уровне тяготеет к овощным манерам.
К тому же, отсутствие конфы так или иначе обязывает людей больше писать в теме. Это подталкивает к более активной игре тех, кто не проверен. Если же есть конфа, то есть перетекание активности в нее, отсюда и полная бессмыслица играть в темах для тех, кто вне конфы.
Я прекрасно помню, какую игру здесь практиковал мирф, когда только прибыл. Проверки, конфы, все обсуждения там, вбросы в тему без пояснений - вери гудъ. А проверок нет - ай яй яй, что делать. Ула и сейчас говорит, что умеет только по проверкам и иногда по интуиции. В общем, лично я - против мирных конф. Не скажу, что категорически, ибо если есть индивиды которым это как воздух необходимо - пусть пытаются с ними. Но вот если их мало кто будет поддерживать - они и сами от них откажутся.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
согласен.
А я согласен с тем, что перемещения во времени - возможны. Но какое это отношение имеет к беседе? Вот именно, что никакого.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
А мирный вообще играет один и, нередко, всю партию.
Мирные играют соло, только если они бездумные овощи. Вся суть игры мирным - строить теории, догадки, по ним создавать связи, проверять их, перестраивать, получать пруфы действиями окружающих игроков. Да, тебя могут обмануть. Но ради этого мафия и создана. Ради постоянной паранойи, азарта, опасности. Хотите играть точно и лишь по проверкам - идите играйте в шахматы.
Цитата:
Мертвый маф ничем не отличается от мертвого немафа.
Отличается. И очень сильно. Тем, что мафия - изначально целостный и знакомый между собой коллектив, который не может расширяться по правилам, поэтому он сохраняется всеми силами и участвовать в игре после смерти не запрещается.
Цитата:
Лично я, играя мафом, выхожу из мафконфы, когда меня убивают.
Когда ты успела растерять весь стыд? -_-

Последний раз редактировалось Aferus; 29.09.2013 в 02:08.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™