Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2006, 00:52   #1036
Юзер

ХМ.
Цитата:
Сообщение от Jango Посмотреть сообщение
Вот, вот, аналогично. Денег уходит много. Просто когда любишь их не жалко.
Если денег не жалко, то это называется "влюбленность". настоящая любовь подразумевает ответственность за другого человека. трятя же деньги на свою половинку ты:
1. Ввергаешь ее во тьму невежества. Человек привыкает к таким тратам, и перестает их ценить.
2. Когда у тебя кончаться деньги, вам нечего будет банально жрать. А это не на пользу отношениям.
Так что умеренная трата денег на половинку, как раз помогает вам на пути к истинной любви.
Я в любовь не верю. С возрастом становлюсь все более циничным. Зато я верю в тягу к другому человеку. Собсно, если мне с этим человеком хорошо, ей со мной тоже, то почему бы и нет? Дети, свадьба, домик у реки. Что помешает этому? Отсутствие мифической любви? Глупости. Наоборот. Любовь не будет застилать мне глаза. Я смогу расчитывать свои деньги на семью, смогу вовремя заметить нелады в семье, и тп. Что-то вроде прагматизма звучит в моих словах, но на данный период моей жизни мне они кажутся архиверными.
Кто не согласен? =) С удовольствием поспорю )