Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 17:34   #23
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Почему только если новый? Почему я не могу ожидать от человека крутого сюжета только потому, что проект вторичный?
Ну, как бы тебе объяснить. Ожидать то ты можешь всего чего угодно, вот только реалии очень суровы. Такое бывает только в единичных случаях (и то я даже вспомнить сейчас не могу ни одного), что бы один и тот же автор выкатывал разного качества сюжетные линии в рамках одной вселенной. То есть ни в градациях "тут немного лучше, а тут чуть похуже", а именно "говно/шедевр". То есть, если есть, например, 6 частей "Форсажа", то и сюжет у них плюс минус одного уровня (хотя здесь стоит говорить про 4 части, так как режиссер один и тот же). Ну, то есть в таком духе. А так то да, теоретически и обезьяна может страной управлять.
Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
И сделать то, о чем ты говорил, то есть, острый сюжет с неожиданными поворотами, - да почему нет-то? Это же только на пользу шоу пойдет.
Конечно, пойдет, абсолютно согласен, но... Чуть выше я уже написал, почему скорей всего такого не будет. Хотя кто знает, может тебя сериал зацепит лишь с какого-ниубдь n-ого сезона, у тебя бывает такое.
Сold вне форума