Цитата:
Сообщение от Nikquest
Почему только если новый? Почему я не могу ожидать от человека крутого сюжета только потому, что проект вторичный?
|
Ну, как бы тебе объяснить. Ожидать то ты можешь всего чего угодно, вот только реалии очень суровы. Такое бывает только в единичных случаях (и то я даже вспомнить сейчас не могу ни одного), что бы один и тот же автор выкатывал разного качества сюжетные линии в рамках одной вселенной. То есть ни в градациях "тут немного лучше, а тут чуть похуже", а именно "говно/шедевр". То есть, если есть, например, 6 частей "Форсажа", то и сюжет у них плюс минус одного уровня (хотя здесь стоит говорить про 4 части, так как режиссер один и тот же). Ну, то есть в таком духе. А так то да, теоретически и обезьяна может страной управлять.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
И сделать то, о чем ты говорил, то есть, острый сюжет с неожиданными поворотами, - да почему нет-то? Это же только на пользу шоу пойдет.
|
Конечно, пойдет, абсолютно согласен, но... Чуть выше я уже написал, почему скорей всего такого не будет. Хотя кто знает, может тебя сериал зацепит лишь с какого-ниубдь n-ого сезона, у тебя бывает такое.